Inicio ProductosPolvo cosmético de la vitamina C del grado

Polvo cosmético químico farmacéutico CAS de la vitamina C del grado 50 81 7 FEMA 2109

Polvo cosmético químico farmacéutico CAS de la vitamina C del grado 50 81 7 FEMA 2109

    • Pharmaceutical Chemical Cosmetic Grade Vitamin C Powder CAS 50 81 7 FEMA 2109
    • Pharmaceutical Chemical Cosmetic Grade Vitamin C Powder CAS 50 81 7 FEMA 2109
  • Pharmaceutical Chemical Cosmetic Grade Vitamin C Powder CAS 50 81 7 FEMA 2109

    Datos del producto:

    Lugar de origen: China
    Nombre de la marca: RUNKEY
    Número de modelo: Grado cosmético

    Pago y Envío Términos:

    Cantidad de orden mínima: 100 KG
    Precio: Negotiable
    Detalles de empaquetado: 25kg/Carton y él pueden cargar 20MT en un 20' GP
    Condiciones de pago: Carta de crédito, D/A, D/P, T/T, Western Union, MoneyGram
    Capacidad de la fuente: TA 10000 por año
    Contactar ahora
    Descripción detallada del producto
    El otro nombre: ácido L-ascórbico Fórmula: C6H8O6
    De metales pesados: 10ppm máximo Punto de fusión: 190-194 °C
    Fema: 2109 Código SA: 2936270010
    CAS N °: 50-81-7 N º EINECS: 200-066-2

    No. químico farmacéutico cosmético 50-81-7 de CAS de la vitamina C del ácido ascórbico

     

    Introducción de vitamina C

    La vitamina C, también llamada L-Ascórbico Acid, es una vitamina soluble. Es un ingrediente para antienvejecedor y el mantenimiento. La vitamina C puede reducir melanina y jugar el efecto que blanquea. También puede estimular la síntesis del colágeno y jugar la arruga que quita y que aprieta efecto. Además, la vitamina C puede antioxidate, luchar radicales libres y prevenir de la irritación del ambiente externo. Puede intensificar capacidad de defensa y evitar daño de la piel por el rayo ultravioleta. La vitamina C es tan conveniente para el cuidado de piel ambos adentro día y noche.

     

    Especificación

    PRUEBE LOS ARTÍCULOS ESPECIFICACIONES PRUEBE EL VALOR
    Aspecto Blanco o polvo casi blanco, cristalino o cristales descoloridos Un polvo cristalino blanco
    Punto de fusión Alrededor 190℃, con la descomposición 191℃
    Espectro de absorción infrarroja Acordar de espectro de absorción infrarroja con el espectro de la referencia del ácido ascórbico CRS Cumple los requisitos
    pH (con la solución del agua del 5%) 2,1 ~ 2,6 2,3
    pH (con la solución del agua del 2%) 2,4 ~ 2,8 2,5
    Aspecto de la solución Claridad: claro; Color: ≤BY7 Claridad: claro; Color:
    Rotación óptica específica ̊ +20,5 ~ ̊ +21,5 ̊ +21,0
    Pérdida en la sequedad el ≤0.4% 0,04%
    Impureza E el ≤0.2% Conforma
    Sustancia relacionada

    Impureza C: el ≤0.15%

    Impureza D: el ≤0.15%

    Impurezas sin especificar: el ≤0.10%

    Impurezas totales: el ≤0.2%

    Impureza C: imperceptible

    Impureza D: 0,02%

    Impurezas sin especificar: 0,01%

    Impurites totales: 0,03%

    Cobre ≤5.0ppm <5>
    Hierro ≤2.0ppm <2>
    Arsénico ≤3.0ppm <3>
    Ventaja ≤2.0ppm <2>
    Mercury ≤1.0ppm <1>
    Cadmio ≤1.0ppm <1>
    Metales pesados ≤10ppm Conforma
    Ceniza sulfatada el ≤0.1% 0,06%
    Solventes residuales Cumple el requisito Cumple los requisitos
    Análisis 99.0%~100.5% 99,7%

     

     

    Uso:

    En cosméticos, el ion de la vitamina C y del cobre interfiere la producción de melanina por la interacción en el área de actividad de la tirosinasa, que tiene un efecto muy bueno de blanquear, quitando la peca y disminuye la inflamación. El ácido L-ascórbico es una molécula hidrofílica e inestable. Su penetración a la piel no es buena debido al hydrophobicity de la cutícula. Además, el ácido L-ascórbico es una clase de molécula eléctricamente cargada. Su inestabilidad más futura obliga la penetración a la piel. Un modo eficaz es añadir el ácido ferulic al cual pueden hacer la transformación de vitamina C de cargado eléctricamente a ninguna haber cargado y mientras tanto reducir la acidez del ácido L-ascórbico menos de 3,5. Así el ácido L-ascórbico puede guardar el establo y penetrar la cutícula.

     

    Muchedumbres convenientes:

    1. La persona que está fácilmente cansada.

    2. La persona trabajada en el ambiente contaminado. Alguien con alta vitamina C en el cuerpo casi no absorbe las sustancias peligrosas como la ventaja, el cadmio, el cromo etc….

    3. La persona que es amor de fumar. Para comer más comidas con vitamina C puede mejorar la resistencia de células, guarda la elasticidad del vaso sanguíneo y elimina la nicotina en el cuerpo.

     

    Empaquetado y almacenamiento

    25kg/carton o tambor o según las peticiones de los clientes en bulto.

    Para el almacenamiento, debe ser almacenado en un lugar fresco y seco en la temperatura ambiente y evitar la luz del sol directa.

     

    Polvo cosmético químico farmacéutico CAS de la vitamina C del grado 50 81 7 FEMA 2109

     

    FAQ:

    1. ¿Podemos conseguir muestras libres?

    Podemos proporcionar la muestra libre dentro de 200g que sea bastante para la prueba generalmente y los clientes emprenden la carga de Fedex.

     

    2. ¿Cuál es la garantía de la calidad?

    Firmamos el contrato de venta con usted y si es incompetente, usted puede volvernos las mercancías. También reembolso del 100% a usted.

    Contacto
    Shanghai Runkey Biotech Co., Ltd.

    Persona de Contacto: terry

    Envíe su pregunta directamente a nosotros (0 / 3000)

    Otros productos

    CONTACTO

    Dirección: Sitio 601, construyendo 62, no. 221, camino de Caiyun, Shangai, 201306, China

    • Teléfono:86-21-58070171
    • Fax:86-21-58070171
    • Holario de trabajo:9:00-18:00
    • Mobile Site